Lasagne

Die zwei Dosen Paradeiser und etwas Paradeismark reichlich einkochen. Später die fein geschnittenen Zucchini und Melanzani zu den Paradeisern geben und weiter einkochen. Das Faschierte salzen und anbraten, dann die fein geschnittenen Karotten dazu geben. Kurz dünsten lassen, dann Fleisch und Gemüse zusammenmischen. Eventuell noch weiter einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falls notwendig, die Nudelblätter nach Anleitung kochen.

Nun geht's ans Schichten – von unten nach oben: Nudelblätter, Soße, geriebener Parmesan, Nudelblätter, Soße, geriebener Paramesan, Nudelblätter, Soße, sehr viel geriebener Parmasan. Mit Alufolie bedeckt ins 200 °C heiße Backrohr schieben. Die Folie zehn Minuten vor Backende entfernen, damit der Käse schön knusprig wird.

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