Erdäpfelrösti mit Spinat, Tomaten und Mozzarella
Erdäpfel schälen, grob reiben, salzen, pfeffern und kurz im Wasser ziehen lassen. Anschließend gut ausdrücken - dazu die Erdäpfel am Besten in ein Geschirrtuch einwickeln und ausdrücken.
Für die nicht-vegetarische Variante den Speck in Würfel schneiden und kurz anbraten. Dann unter die Erdäpfel mischen. Die Erdäpfel in einer mit Öl erhitzten Pfanne zu einem runden Rösti formen und auf jeder Seite knusprig braten.
Die Tomate in Scheiben schneiden und auf die Rösti legen. Den aufgetauten Blattspinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und auf den Tomaten verteilen.
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. Die Rösti im Rohr bei 180 Grad 8 - 10 Minuten backen. Die Dosentomaten einkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Rösti anrichten.
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